Какая у всех разная Судьба

Какая у всех разная (Судьба)

Судьба мне болью наградила.
Расстались с ним мы навсегда.
А в сердце словно нож вонзила:
Забыть измену  не смогла.

Мне горе  душу так сдавило..
Годами мучалася я.
Затем  судьбу я изменила..
Перебороть смогла себя.

Уже морщины  седина
На сердце так сочится рана,
И  душу обжигает как огнём
А жизнь у нас настойчива,упряма.


Рецензии