В жизни нашей горя немало...
Ну куда б нам всем без него,
Может быть обезличенной стала б
Наша жизнь, и все же в окно,
Горе к нам вообще не стучится,
Не спросив, открывает дверь,
Горький ветер, как та волчица,
Вдруг завоет о дне потерь.
Что приходит, где объяснимо,
Где вообще не понять никак,
Как какая-то вдруг трясина
Наступает, наводит мрак:
И на мысли, на сердце, чувства,
На благие твои дела,
Иногда не понять искусства
Всех событий, что жизнь дала.
Свидетельство о публикации №114080701924