Непобедимые воры
Командирами в войсках
Даже танковыми катками
Укладывали фундамент на домах.
Да, тащили, что под силу
И везли, везли, везли
Мощь России нашу силу
К себе в хозяйство волокли.
Ведь не даром называют
Прапора, в войсках сундук
Они дело своё знают
Без академии наук.
Где, и как чего припрятать
Залежалось, унести
Эх, умеют у нас хапать
И следы все замести.
Свидетельство о публикации №114080701920