Осеннее

 Кофе остывший. Осень.
Дождик стучит по окну.
 Шёпот его несносен,
Чувств вызывает тоску...
Листья роняют деревья,
Реквием летних страниц.
В лужах застыли мгновенья,
Криков прощальных... птиц...


Рецензии