Шум морского прилива!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Только схлынет прилив,
Я приду сюда снова,
А теперь ухожу от морских берегов из залива...
С новой силой раздался вдали
Шум морского прилива!


Рецензии