Пленённая красой плывущих кораблей...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Средь гор в опавших
Алых листьях клёна,
Пленённая красой
Плывущих кораблей,
Я к берегу сошла, чтоб встретиться с тобой быстрей!


Рецензии