Мечты...

Посв.  Светлане А.
С  Днём  Рождения  Света!!!


Мелкий  дождик опять за окном
серый  дождик и серый забор
над  забором  орех.  Об Одном
мои  мысли…мечты…Впрочем  вздор -

Я  мечтаю  о том, чтобы Ты
Своим телом  укрыла  меня
Объяла  как  туманом…в  цветы
Увлекла  бы  шутливо  браня…

В  моей  комнатке  нет  батарей
Что то  зябко немного  и сыро
Поцелуй,  обними….отогрей…
- Хочешь   чая  зелёного  с  сыром?

Непристойный  мечтатель… Поэт?
Ах,увы..  я  пишу  лишь  «Стиши»
В  свете  лампы зелёной?.. О нет!
Не  в  Столицах…   в безвестной  глуши…

7 Августа 2014


Рецензии