Любоваться её красотою...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Если б близкой была бы дорога до дому,
Бухту я – ту, что рядом, хотел бы тебе показать,
На которую, сколько ни смотришь,
Глядеть не устанешь
И всегда будешь рад любоваться её красотою опять!


Рецензии