Белый жемчуг...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Когда в обратный путь я поверну,
Хотел бы взять и унести с собою
Я для любимой – белый жемчуг,
Что лежит на дне морей,
Чтоб дать полюбоваться дома ей!


Рецензии