Я убегаю

Я убегаю,здесь рассвет
Не ведома ей моя грусть.
Я провожаю сотни лет
И тех,кого уже не ждут.

Спешат настенные часы
А реки вечно в океан.
Да и в гостях сегодня смерть
За мною ходит по пятам.

О чем-то грустном песни птиц
Скучают вечно по весне.
Я убегаю...только смерть
"Не уходи!"-прошепчет мне.


Рецензии
я провожаю сотни лет...понравилось

Мирра Амира   09.08.2014 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада что понравилось)

Валиева Медея   11.08.2014 18:47   Заявить о нарушении