С трепетом священным...

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

У зелёной ивы ветки обрезают
И сажают в землю на поля – любя!
Сеют зёрна риса
С трепетом священным –
С трепетом священным я люблю тебя!


Рецензии