Очи любимой моей!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

Там, где горы, только вечер настанет –  уют,
Прилетают цикады, свои песни поют –
Становится веселей!
Но оставил я горы – ушёл я оттуда –
Хочу видеть очи любимой моей!


Рецензии