Я храню твои пропущенные вызовы

Я храню твои пропущенные вызовы
Когда ты звонишь я уже сплю
И когда не вместе мы и порознь
Я в душе всегда тебя храню
В бесконечности полета
У души уставшей
В холоде ветров
И темноте аллей
Среди снов холодных и горящих
Забывать прошу меня не смей.


Рецензии