О, как жду, любимый!

По мотивам поэзии Древней Японии VIII века.

О, как жду, любимый мой, тебя!
Жду, как ждут желанного дождя
В засуху, когда вся в трещинах земля
Сохнет вспаханной, лишь Солнце луч придёт –
Жду я перед домом у ворот!


Рецензии