Мы зависимы

Мы зависимы Слава…
Нам поздно
Ход обратный давать в небеса
Тебе кажется только что взрослый
Не учи прошу больше меня
Мы зависимы
Поздно сдаваться?
Если так хорошо, то никак
В одурении этом валяться
В каждой мелочи видеть так знак
От любви этой сводит все тело
И в коленях безумная дрожь
Я считала к площадке ступени
На которой ты также живешь
Я считала секунды, минуты
Я дышала всему вопреки
Мы зависимы Слава…
Устала. Я болею тобой-ты пойми
Мы зависимы… Это серьезно
Не поможет нам больше никто
Ты подаришь сегодня мне звезды
И они упадут мне в окно…


Рецензии