Не все ещё пропеты песни

Не все ещё пропеты песни,
Не все написаны стихи.
Мне с каждым годом интересней
Анализировать грехи.

Ведь каждый вправе делать выбор,
Каким бы ни был он потом.
Есть два пути: продолжить, либо
По кругу вновь - двойной подъём.

В любви советов не бывает,
И мудрость правит этот бал.
Из поединка выбывает
Не слабый - тот, кто волю дал

Своим эмоциям. А чувства
Нужны совсем не напоказ.
Любовь - великое искусство,
Творит художников из нас.

Не все ещё пропеты песни,
Душа наполнена весной.
Гусиный клин - тепла предвестник
Парит над северной волной.


Рецензии