За любовь...

***
Тобой дышу и к чёрту воздух,
В твоей любви вся жизнь моя,
Изменишь ты, прости, я сдохну,
Без атмосферы жить нельзя!
***
Тебя, увидев, солнцу стыдно,
Ты ослепительней  его,
А ночью месяца не видно,
Светить не светит для него!
***
Конечно, глупости пишу,
А что мне делать, я влюбился,
По парку летнему хожу,
Слова рифмуя со «влюбился»!
***
Волшебным стало всё вокруг,
И я гораздо стал добрее,
Лишь в двух словах тебя люблю,
Сокрыта сила чародея!
***
Присев на лавку, закурив,
Я вспоминаю нашу встречу,
Ту ночь, что Бог дал на двоих,
Перед разлукою предтеча.
***
Влюблённой женщине дано,
Одаривать ласками любимых,
И власть даётся ей легко,
Над очарованным мужчиной!
***
Не описать всех ласк твоих,
Что ты дарила мне безумно,
Не отрывал я губ своих,
От  губ твоих при свете лунном!
***
Но как-то стал я замечать,
Что не хватает силы вдоха,
Ты, значит, стала изменять,
Раз у меня  на сердце плохо!
***
Я словно выброшенный кит,
На берег сильною волною,
Я задыхаюсь, слабнет ритм...
Ведь я дышу одной  тобою!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии