войны раньше не было
воспоминания нельзя оживить.
а может, не жаль?
война идет,
а нам - все плыть и плыть
в какой-то там неизвестный дальний путь.
ожили бы воспоминания -
не хватило бы места в душе
на будущее
возможно, на лучшее,
возможно на худшее.
где?
где та улыбка, согревающая душу?
где мир, покой, дружба, любовь?
поэтому, в наше время,
воспоминания - это лучшее,
что можно (наверное скоро) унести с собой в гроб.
Свидетельство о публикации №114080700177