вокзалы вокзалы вокзалы

Я живу.. Вокруг вокзалы,вокзалы,вокзалы,
Поезда , встречи, люди, что опоздали.
Священное 7.27 и в знак отправления
Прозвучит марш. Марш моего терпения.
Я живу. Вокруг рельсы и разные города .
Дорога - мой дом. Я вышла за нее навсегда.
За долгожданные встречи зимой ровно в 7,
Которых понять дано, но не всем . 
Когда встречаешь рассвет сквозь окна,
Душа поет, хоть и насквозь промокла.


Рецензии