За Жизнь!

Поэты все, когда хотят.
И их желанья нам не чужды!
Так выпьем за законы дружбы!
Стихи за нас пусть говорят.
Пусть раны лечит нам вино,
А девы сладостно и нежно
поют о море, что безбрежно,
но всёж, не океан оно.


Рецензии