Любви слова...

Любви слова, и взгляд жестокий,
и солнца жар, и прыть реки,
роскошный день, и сон глубокий,
и трепет ласковой руки.

Всё смешано как карт колода.
Все дни и ночи-лишь одно.
Река течёт. И год из года
всё льются сны, всё жжёт вино.


Рецензии