меня от тебя отвяжут

Я верю что меня от тебя  отвяжут 
И что веревки , скотч и гвозди
Больше про нас ни слова не скажут
И Ты уменьшишься в росте ..
Жизнь будет вроде такая же прежняя -
Все как обычно , но что - то не так.
Я изменю стиль , стану невеждою.
И отклею тебя. Словно пустяк .
Я верю мне даже больно не будет
Зачем мучать то, чего уже нет?
И я с золотой коемкой, на блюде
Преподнесу миру новость : что ты не мой секрет .


Рецензии