загадываем желание

Загадываем желание, рвемся вперед
И попадаем в водоворот.
Течение сносит, бьет нас об лед,
А мы встаем и снова в поход.
Ноги сбиты, обессилены руки,
Порой бы упасть, но тут не до скуки.
Тут бы скорее вгрызаться нам в скалы
И ползти вверх , не бросая оскала .
Пока не сбылось, локтями пихая,
Путь свой по трупам почти начиная.
Ну а на утро их же кусаем,
Мы просто ад перепутали с раем.
Стелиться вверх , и слишком круто,
Что было вчера в голове очень смутно 
Помню только слова, что загадал 
Ты мне мечту, а я тебе душу продам.


Рецензии