***

Ты почти зажил в моей голове,
Только изредка ноешь,как старый шрам.
Если давно остыл,то признайся мне,
Что б потом не ломаться напополам.

Я уже и не знаю, о чем сказать,
Мне приелась злая бессмысленность слез.
Я могу тебе лишь одно обещать -
Больше я никогда не влюблюсь всерьез.


Рецензии