Твоя Женственность

Твои мягкие мысли - ароматом вокруг,
Твоя нежная сущность - сияньем,
Ласка сердца - в порхании рук,
Твоя женственность - тихим дыханьем,,,

Твоя скромность - прекрасна, в потоке людском,
Твой покой - очищает пространство,
И забота сердечная - в звуке немом,
Радость - голосом звонкого счастья !

И печаль притаилась за ширмой ресниц, -
Ты скорбишь о затерянном мире,
И любовь истекает из светлых зарниц, -
Ты желаешь, чтоб люди - Любили !


        * на образ женщины в пальто *


                = 07 Августа 2014 =


Рецензии
Как хорошо сказано....И любовь втекает из светлых зарниц,
Ты желаешь,чтоб люди-Любили...Спасибо Вам!)

Денисова Надежда   07.08.2014 18:44     Заявить о нарушении
Радуюсь Вам !

Свет Да Любовь

Алексей Зелёный   07.08.2014 22:47   Заявить о нарушении