Сегодня

Сегодня утром солнце светит светом,
А я еще не одета совсем,
Но солнце в доспехи оденет меня,
Пусть стану золотым драконом дня,
А солнечный луч пронзит насквозь,
То не рана, а награда для тех, кто рано проснулся,
И хранит в своем сердце любовь,
Да хранит судьба всех драконов света,
Тогда никогда не исчезнет счастье с нашей планеты!

-2014-


Рецензии