олеся. любимых наших имена
девушка Олеся.
крикну:-Милая,ты где?
отзовётся:-Сдесь я!
у Олеси буйный нрав
и характер скверный.
потому психую я,
потому я нервный.
хоть и скромная Олеся-
негде ставить пробу.
ночью от неё сбежишь
босый по сугробу.
но люблю Олесю я
искренно и нежно,
и оттягивать пытаюсь
то что неизбежно.
если ты к любви готов-
будь готов к капризам,
и тогда любовь до гроба
станет главным призом.
за дремучей красотой,
колдовскою силой,
как парализованный
я ползу за милой.
манит сладкая к себе
хитрою улыбкой,
чтоб пообещав уплыть
золотою рыбкой.
я от имени Олеся
до сих пор балдею
и от безысходности
мать её имею.
на лицо плакат положив
пол часа качаю
и представив что Олеся
радостно кончаю.
и кричу в порыве страсти:
-Ты со мной Олеся?!
и Олеся отзовётся:
-Успокойся,здесь я.
Свидетельство о публикации №114080701669