Я доволен

                Я доволен

Я доволен тобой
Лишь за то, что ты есть,
И знакомством со мной
Оказала мне честь.

             Благодарен судьбе,
             Что с тобой далеки;
             Благодарен тебе,
             Что молчишь на звонки…

Пусть не быть нам вдвоём
И не встретиться нам;
Лишь на сердце моём
Пусть останется шрам.


Рецензии