Постоянство
Время не жалеет повторений.
Мы выходим и заходим снова
На орбиту наших мироощущений.
Мы стремимся к ярким пируэтам,
Сотрясая хаосом пространство...
Жизнь не потеряет силуэта,
Если в ней чуть больше постоянства.
Жажда новшеств - крепкие оковы,
Но ведь жизнь-не шоу,не клоунада.
Я живу тем, что теперь не ново,
Тем, что ты всегда со мною рядом.
Свидетельство о публикации №114080700163