Глупости

Глупые мысли лезут мне в голову
Что я с тобой лишь потому,
Что меня за игрушку ты держишь.
И не знаю я почему.
И ты холодно мне отвечаешь,
На все то что пишу я тебе,
И любовь ты не замечаешь,
Между строк что я во тьме.
И тебе я возможно не нужен,
И возможно что все это лож.
От страданий меня избавит
Деревянный в земле макинтош.
Но пока, пострадать мне придется,
Ведь до смерти еще далеко.
И сегодня ты скажешь мне правду
И мы станем друг другу-ни кто.


Рецензии