Всегда и Только лишь вперед

"Не важно что сейчас с тобой -
Идти вперед, всегда стеной!"
Вот лозунг должен быть таким
Целенаправленно иным...

Преграды будут каждый день,
Но ты иди - ломая лень
Борись с собою ты всегда
И не смотри ты на года!

Поставь ты цель перед собой -
План достижения - лишь твой,
И результат придет нежданно
Красиво, радостно, желанно!!!


Рецензии