Я знаю как...
страх на поводьях держит душу…
Ночь стережёт в забвение неверье,
не изменяя, не нарушив
таинственности прежней, и неживой.
Путь никуда ведёт зачем-то?..
Вновь необдуманной стезёй идём,
затем скрываемся в безвестность,
от нерастраченных событий,
исхода Вечности, не зная,
тревогу издевающейся пыткой
мы в одиночку принимаем…
Свидетельство о публикации №114080701574