Будут вечно любовь и весна!
И посмотрели друг другу в глаза...
Себя увидели в земных зеркалах,
И истина открылась в их сердцах.
Отступила энергия зла...
И отвергла Земля холода,
Пустила ветры света, тепла
На века, тысячелетия...
* * *
И растопились в людских сердцах
Боль, обиды... Кусочки льда...
И уже у всех, навсегда,
В душе добро, об единстве мечта.
Пришла любовь ко всем, навсегда...
Наступила вечная весна!
Полюбили люди друг друга,
Полюбили люди себя...
Не ищут люди друг в друге врага,
Не делят близких на родных и других...
Других не делят на своих и чужих.
Не удаляют из жизни друзей,
Не отдаляют одиноких людей.
Люди кланы не создают...
Не лукавят они, не лгут.
* * *
Идея общая у людей появилась,
И на важные дела вдохновила...
Людей идея одна объединила!
И забыли они про вражду,
Про лукавство, и про войну.
И зацвела добротой Земля...
Пришла любовь ко всем навсегда!
Наступила бесконечная весна!
Застучали в один такт сердца
Людей творчества, людей труда.
* * *
Единая идея, единая мечта,
Единая, красивая, в творчестве Судьба,-
Людей совершенных на путь добра привела,
Где вечная любовь и вечная весна.
В единстве народ процветает,
Свои идеи, мечты уважая,
Совершенства и гармонии во всем достигая.
Свидетельство о публикации №114080701538