***

Какой же мечты тебе так было мало?
Скажи, нас отвергнувший брат.
Свободы любить и мечтать не хватало?
Каких ожидал ты наград?

Под танки детей словно мясо бездумно...
Наполнить слезами глаза?
Забыть про добро, материться безумно,
Родным своим смертью грозя?

Открылись дороги,  свобода настала
Для тех, кто желал убивать.
Нет чести, и ядом обмазаны жала...
Тебе что посеяно жать.


Рецензии