Везучая - невезучая?
«»»»»»»»»»»
Получила по дарственной, после долгих месяцев ухода за больным одиноким сотрудником, двухкомнатную квартиру, но… умудрилась «продать» её мошенникам, которые, не заплатив ей ни копейки, дополнительно заставили раскошелиться на адвоката.
16 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114080701521