Лучшему
Но как не ждать?
И на свидание иду
К тебе опять…
Иду, ведь повернуть назад
Уже нельзя.
И вот он, долгожданный взгляд –
Глаза в глаза!
Тебе – поклонников восторг,
Любовь, цветы!
И дифирамбов дружный хор,
Что Лучший – Ты!
Любовь растопит лед преград
На два часа…
И вновь сведет с ума твой взгляд –
Глаза в глаза…
Свидетельство о публикации №114080701517
С громадным уважением к Вашему творчеству.
Валентина Лаврентьева 07.08.2014 20:55 Заявить о нарушении