Я буду жить!

Я буду жить, я буду улыбаться.
Смеяться буду, плакать и грустить.
Я буду жизнью наслаждаться,
и всех за все благодарить.

Я буду пить, порою напиваться.
Любить и ненавидеть всё подряд.
Я буду часто ошибаться.
Я буду тем, о ком все говорят.

Ленивым, подлым, наглым - трусом.
Великодушным - принцем, королем.
Я буду важным и не нужным,
ребёнком, писающим под столом.

Я буду знать, рыдая в безрассудстве,
что выход все же, где то есть!
Я буду ждать, и становится лучше,
сквозь уши пропуская ложь и лесть.


Рецензии