Прошлое лечится

Я опять по колено... Очень смешно! - в воде.
Здравствуйте, мир вновь воссоздан.А как там Ваш?
Теперь слишком глупо обратно к тебе хотеть,
Чтобы потом реветь ночами на весь этаж.

Была ли тогда нужна? Не плети интриг.
Кто-то остался с носом,а кто-то нем.
Оставь, "не навреди" врачам,а вот мне не лги,
Сбегу как обычно, лишь только город отбросит тень.

По пустому скитаться лень,ты не прав - должны
Так много друг другу,вот только теперь к чему...
Эта история видимо на всю жизнь,
Знаешь,на вряд ли бы пожелала кому-нибудь.

Ответ очевиден, - "встретимся ли в раю?"
Теперь то я знаю, как просто на дно лететь.
Ошибаешься, больше нет смысла жалеть июль,
А прошлое лечится.
Ты просто собрался совсем не тем.


Рецензии