Когда падает солнце в траву
И ночь наступила внезапно.
Что было,ушло безвозвратно,
Но я этим прошлым живу.
Мой мир разлетелся в осколки,
В которых тебя больше нет.
Написанный жизнью сюжет,
Судьба положила на полки.
Я только тебя пригубила
Со страстью безумно-святой.
Тебя,называя мечтой,
Я эту мечту полюбила.
Но ты оказался простым -
Не принцем из старой былины.
Теперь я сижу на руинах,
А сзади пылают мосты.
Но я в полуночье зову,
Чтоб снова ко мне ты вернулся,
Губами до губ прикоснулся.
Я этой мечтою живу.
07.08.14. (02:00)
Свидетельство о публикации №114080701463