Ольга Семенова 21-Я до сих пор Рябинушку люблю!

Ольга Семёнова 21

«ПЕРВАЯ ВЛЮБЛЁННАЯ ВЕСНА»
http://www.stihi.ru/2013/03/31/6396

 Стоит под окнами в коричневом трико
 девчоночка-подросток тонкокостная
 в ажурной кофточке зелёной, где смешно
 по фону гроздья белые разбросаны...

 Закутанная в терпкий аромат...духов
 мне незнакомых, но....маняще-сладостных,-
 так, может пахнуть, только лишь Любовь,-
 ...зовёт к себе,...подмигивая радостно!

 Взметнула руки вверх! Пленящая краса:
 стан стройный, молода она игрИвая...
 А пчёл вокруг...?! Не видно им числа.
 Весенняя Любовь!!!...онА счастливая.

 Под ветром, изгибаясь, шелестит...
 Ко мне согнулась, шепчет тАк участливо:
 - Что ж не обнимешь? али мамка не велит?
 Ты не смотри, что зеленА,...Я стАну сладкою!

 - Ты кто такая? Я не видел тебя тУт?
 ...Затрепетала, задрожала вЕтвями,
 вдруг вскинулась...:- Рябинушкой зовут!
 Я первый раз цвету! росла здесь неприметною...

 Пришла порА моя,... и соками полна,
 и ветру радуюсь, и солнцу золотистому,
 ведь это - моя пЕрвая весна,
 а жизни без Любви, теперь не мыслю я!

 Я Обнял её влажную,в испарине кору...
 Ах! молодость... - наивно-не стыдливая...
 И до сих пор свою Рябинушку люблю:
 ....весною нежно-зелену в цвету,
 а в осень - ярко-красно-горделивую!


Рецензии
Спасибо! На вашей странице оно как-то по другому смотрится.
Странное ощущение.Как будто её замуж отдала и в гости приехала
навестить.
Приятное, чуть тоскливое чувство.С улыбкой :о)

Ольга Семенова 21   07.08.2014 10:13     Заявить о нарушении
о! вы ревнуете,
как и Господь
своих детей!

Рябиновая Сказка   19.08.2014 03:40   Заявить о нарушении
Милая,Галиночка, а как же иначе.
Это же наши дети и добра им желаешь, и от себя отрывать не хочется, а надо.
Возьмёте его на конкурс?
http://www.stihi.ru/2013/03/31/6396

не знаю только-менять ли название7
вы же его изменили...

Ольга Семенова 21   19.08.2014 10:52   Заявить о нарушении