Где-то вы вдвоем

Солнце за окном.
Где-то вы вдвоем.
Вновь находит грусть.
Ну и пусть.

По лужам босиком.
Не думать ни о ком.
Так и не смогла
Позабыть тебя.

Каждый день и ночь
Гоню мысли прочь.
Вспоминаю взгляд.
Только ты женат.

Нет у меня шансов.
Надеяться -  напрасно.
Снег за окном.
Где-то вы вдвоем.

(06 августа 2014 г.)


Рецензии