Пописать мне так душа охота...
В этот миг тебя развеселить
Да, смешить тебя моя забота
Ты читай я буду счастья лить
********************************
Как вино, что захмелиться в сердце
В лунном свете в солнечной дали
Оживает в голубом озерце
У него б мы с нежится смогли
********************************
В это время знаешь дорогая
Даже рощи говорят письмом
В моих чувствах принимай родная
Здесь сейчас ненадобно б в ином
***********************************
Ведь чудесностью пленили пеньем
Соловьи прекрасные с груди
Что подобны нежным дуновеньем
Ты подобьем их с любовью чти
**********************************
Прочитай сначала повторяйся
Вновь с конца и снова до конца
В каждой строчке нежно улыбайся
К моим чувствам в своих с утрица
************************************
Вот о том душа моя забота
Твоё сердце в свет развеселить
Ты сияй, чтоб было жить охота
И меня в восторг себя люби...
************************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114080701406
И меня в восторг себя люби.....
Прекрасноооо.С уважением,Берем
Берем 07.08.2014 10:32 Заявить о нарушении
Раиса Пищикова 07.08.2014 22:43 Заявить о нарушении