Единая дорога
К миру, к счастью и к добру,
К дружбе, к гармонии, к любви...
К исполнению желаний,
К исполнению единой мечты.
Эту дорогу согревает Земля.
* * *
Единая, порой тернистая, дорога...
Всегда на ней хорошая погода!
Светят Солнце и Луна,
Улыбки людей, их добрые глаза.
Эта дорога всем людям нужна.
Шагают по ней люди труда...
Им дуют попутные, в силе, ветра.
* * *
Искренне смотрят правдивые глаза,
Поют, струятся красивые слова...
И в такт стучат, в производстве,
Автоматы, станки и потоки.
Увлекает всех единая мечта,
И радость общего, коллективного труда,
Одержимость, сила единства,
И вера глубокая в самих себя.
И восхищает всех одна,
Единая и на многие века,-
Совершенная, и в радостях, счастливая Судьба
Разумного сплоченного земного человечества.
Свидетельство о публикации №114080701377