Вся Россия наш Крым

Надо же такое ведь
Приключается в Ригведе
Бабу трогает Медведь
Баба трогает медведя

А в Якутии вчера
К бабе в дом медведь ввалился
Баба изумленно: Ба!
Мишка взвыл и удалился

Так что Маша
и Медведь
Это наша
Правда ведь

Молвят наши правдоведы
Камасутры и Ригведы

Миш! Не трогай наших Машь
Говорил же вам: Крымнашь!

***

Как Волга впадает в Каспийское море
Россия впадает в детство
Донбасс давно превратился в Мордер
Счастливой земли Советской

Крым уплыл а потом причалил
Волны бьют о причал
Жили мы не зная печали
Вот и пришла печаль

Над Черным морем свой Алый парус
Снова расправил Грин
Порошенко майданский Парвус
Вся Россия наш Крым

***

Россия любви путана
Комета среди планет
Ты вся пейзаж Левитана
Откуда исхода нет

Непонятая укропами
И Азией ненавидима
Отвергнутая Еврпой
Видимая же всем и невидимая

Любимее всех любимых
Грозней самых грозных гроз
Гонимее всех гонимых
В слезах от иконных слёз

***

Опять священника убили
Во имя пламенных идей
Они давно уже забыли
Что эллин тоже иудей

Они забыли все что было
Где истина а где подвох
И где кого за что убили
За это их забудет Бог

***

Не сдавайся Россия Не вставай на колени
откажись от привычной навязчивой лени
Ты права и хотя нам теперь трынь-трава
Никому не достанутся эти права

Как бы не был твой враг всемогущ и всесилен
Не сдавайся Россия Не сдавайся Россия


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.