Спасибо, не ведал
Спасибо судьба за прошедшее:
За чистых долин родники,
За солнце над чащей взошедшее,
За горных вершин ледники.
За лепет дочурки родившейся,
За милой жены нежный взгляд,
За рифмы кристалл получившейся,
За то, что дню новому рад.
За верность друзей и поклонниц,
За зала притихшего свет,
За то, что знал страстность любовниц,
За то, что не ведаю бед.
За то, что ромашек поляны
Любимой не раз я дарил,
За то, что душевные раны
Надеждой и верой закрыл.
31.12.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080701366