Ёлка
Наряжу в лесу я ёлку,
Тихо, тихо, чтоб иголки
Не просыпали хрусталь –
Красоту такую жаль…
Пару шариков на нитках
И стеклянный дед мороз
Вмиг заставят улыбнуться,
Даже если ты промёрз…
На снегу, на самый низ,
Я пристрою свой сюрприз:
В нём для белок горсть орехов,
Три конфеты, мармелад,
Пожелания успехов
Тем, кто сладкому не рад.
И уйду в тепло родное,
К тем, кто ждёт меня домой.
Для кого я тоже праздник –
Милый, нежный, дорогой.
(Сказка детства. Снимок Белёнова Андрея)
30.12.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080701365