Вижу звёзды как они прекрасны...
В небосвод сманили в взор меня
В волчьем вои думы неопасны
То есть в скуке не пирую я
*********************************
Как лазурь сердечно притягает
Вороньё в заоблачную тьму
В моих чувствах бурных оживает
Взор любимой снежив кутерьму
********************************
Вы не грабьте всё же страсти ночи
С темна юность зорьки голубой
Что манит меня в родные очи
Моё сердце в сердце дорогой
********************************
Грянет снова яркий сон весёлый
И примчатся вихри на постой
Где в свой норов обнажатся голый
В наших чувствах тайны нет друг мой
*************************************
И опять в рассветах льётся слова
Что для сердце мило как всегда
Вот уж песня новая готова
В ней зажглась в свет розовый звезда
****************************************
Ведь под нею соловьи резвятся
Волчий вой излив благую трель
Наши чувства с милой не боятся
Никакую черни карусель...
************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114080701361
В наших чувствах тайны нет друг мой
Красиво,молодец!!!!!С уважением к Вам,Берем
Берем 07.08.2014 10:28 Заявить о нарушении