2010
Первый раз прошу Мороза-деда:
«Где б ты ни был – выполни заказ.
Сделай так, что бы никто не ведал
О плохом – ни в прошлом, ни сейчас.
Пусть подарком новый день настанет,
Пусть любовь родится в этот год,
Пусть мечта любого явью станет,
Пусть сердец никто не разобьёт.
И ещё, надеюсь не нахально,
Для себя прошу – Побудь со мной.
Чтобы Новый год я беспечально
Встретил не один – вдвоём с тобой.
Расскажу стишок тебе при встрече,
Песенку спою, зажгу свечей,
И шампанским подогрею речи,
Чтоб и кровь, и жизнь текли быстрей.
30.12.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080701360