Верность
Мне тебя не обнять –
Ты прохлада воды,
Жар полуденных снов,
Тишина листопадов…
Мне тебя не забыть –
Ожиданьем беды
И кошмаром в ночи,
Грохотом камнепадов…
Навсегда ты во мне –
Водопадом волос,
Взглядом в сердце моё,
И прощальным – Не надо…
И любови моей
Не унять,
Не прогнать…
Никогда, ни зачем
Мне другую не надо…
30.12.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080701358