Взлетай
И снова ночь лишила нас иллюзий.
В несвежих прОстынях запуталась мечта.
Причина в нас – предательских окклюзий,
Или пленила смерти красота?
Не утони, в слезах нет утешенья.
И не скули, богов не раздражай.
Спроси себя – Ты ищешь искупленья?
И жизнь или забвенье выбирай.
Уже решился? Можешь, когда хочешь!
Тогда вперёд, на холод не смотри.
Взлетай скорей… Чего ты там хохочешь?
Что, крыльев нет? Ищи, они внутри.
Не бездна, нет! Простор перед тобою.
Взлетев, не нужно прозябать в тени,
Твоей решимости завидую, не скрою.
Я за тобой – от этой толкотни…
26.12.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114080701353